+++   Ausstellung in der Galerie Alter Laden  +++

05.05.2020

Für unsere Leser*innen,  die normalerweise regelmäßig zwischen den Regalen zielgerichtet suchen oder einfach nur stöbern, ist dies zurzeit leider nur eingeschränkt möglich.
Die Wusterhausener Bibliothek bietet deshalb ihren Nutzern eine vorübergehende Lösung: einen Bringeservice.

So funktioniert der Bringeservice:

Die gewünschten Medien können Sie in unserem WebOPAC auswählen:
 (https://bibliothek.wusterhausen.de/webopac/)

Bestellungen sind auf diesem Weg möglich:
Telefon: 033979 877 -60
E-Mail ( )

Oder rufen Sie einfach an und äußern Sie Ihre Wünsche wie Autoren, Titel, Themen…

Die Bestellungen für Leser*innen in den Ortsteilen der Gemeinde Wusterhausen/Dosse werden gesammelt und jeden Mittwochvormittag zu Ihnen nach Hause gebracht.

Den Leser*innen aus Wusterhausen/Dosse können wir auch zwischendurch den einen oder anderen Wunsch erfüllen und die Bücher zu Ihnen bringen oder wieder mitnehmen.

Wichtig ist ein gültiger Benutzerausweis!

Bei Fragen sind wir Dienstag bis Freitag von 10.00–16.00 Uhr für Sie da und beraten Sie auch gern telefonisch unter 033979 877-60.

Bleiben Sie gesund!

Kerstin Jonas
Leiterin der Bibliothek Wusterhausen

Foto: Vorschaubild zur Meldung: „Wenn Du nicht zum Buch kommen kannst, dann kommt das Buch eben zu Dir“ – Bringeservice der Wusterhausener Bibliothek