"Literatur-Café zum Weltag des Buches "Wege, die wir gingen" von Barbe Maria Linke

24.04.2019 um 14:30 Uhr

Mit zwölf Frauen, sechs aus Ost- und Westdeutschland führte die Autorin Interviews. Die Frauen sprechen über ihre Kindheit, ihre Ausbildung, über Freundschaft und Liebe. Sie denken nach über Gott und die friedliche Revolution, dabei folgen sie stets ihrer eigenen Wahrheit.  In den Brechungen der Lebenslinien, liegt das Aufregende und Spannende, liegt die Erkenntnis des Buches. Das alles mit einer wunderbar leichten Hand geschrieben, die die Vertrautheit der Autorin mit den interviewten Menschen erkennen lässt. Jedes Leben ähnelt Gesteinsschichten. Rotviolett, schwarz, orange. Diese Schichtenvielfalt zu zeigen, ist das Anliegen dieses Buches.

Anmeldung unter Tel. (033979) 87760 oder

Unkostenbeitrag:  6 €

https://bibliothek.wusterhausen.de/webopac/ Web-OPAC der Bibliothek Wusterhausen

Keine Zeit vorbeizukommen? Dann einfach schon mal von zu Hause aus im Online-Katalog zu jeder Tages- und Nachtzeit stöbern und Medien vorbestellen.
Nur abholen müssen Sie die bestellten Medien noch selbst.